- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Состав: сахар, глазурь белая кондитерская (сахар, заменитель какао-масла нетемперируемый лауринового типа (фракция гидрогенизированного пальмоядрового масла, эмульгаторы (лецитин соевый, Е492), молоко сухое цельное, сухая молочная сыворотка, эмульгаторы (лецитин соевый, Е476), ароматизатор «Ванилин»), пюре яблочное (яблоки, консервант Е220), патока (консервант Е220), белок яичный, кэроб (порошок из плодов рожкового дерева), агент желирующий пектин (стабилизатор Е452i), регуляторы кислотности: лимонная кислота цитрат натрия 3-замещенный, ароматизатор «Кофе», ферментный препарат микробного происхождения инвертаза. Может содержать: арахис, глютен из муки пшеничной.
Инвертаза вырабатывается в организме человека, а также является одним из основных ферментов меда.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 2,0 г, жиры 11,0 г, углеводы 72,0г, энергетическая ценность (калорийность) 1670 кДж/400 ккал.