Шоколад и конфеты

Loading...

Основными производителями шоколадных кондитерских изделий в Беларуси являются фабрики: 

Коммунарка, город Минск и Спартак, город Гомель. 

Продукция представлена разными видами шоколада: молочным, горьким, белым, пористым.

Разным размером и весом, разным % (от 56 до 90) содержанием какао-продуктов, с добавлением сахара и без.

Так и различными начинками и вкусами (с яблочно-смородиновой, с солёной карамелью, с яблочно-черничной,  с яблочно-клюквенной, с шоколадной, со сливочной, со вкусом капучино и др.).

Основной состав горького шоколада, это какао тёртое, какао порошок, какао масло, сахарная пудра, эмульгатор (лецитин), ароматизатор натуральный Ваниль.

Широкий ассортимент и разнообразие вкусов способно удивить и порадовать гурманов и ценителей шоколада.

Меню
0Корзина
Товар добавлен в корзину!
Товар добавлен в список избранных
Профиль