- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Вафли диабетические с жировой начинкой между вафельными слоями с добавлением какао-порошка, сорбита и ванилина. Предназначены для диабетического питания больных сахарным диабетом. Содержание сорбита в 100 г. продукта - 17.
Состав: Жир кондитерский, мука пшеничная высшего сорта, сорбит, вафельный лист (для дробления), какао порошок, молоко сухое обезжиренное, меланж, эмульгатор (лецитин), сода пищевая (натрий двууглекислый), соль поваренная пищевая йодированная, эмульгатор ПАВ (паста для сбивания), ароматизатор «Ванилин», крошка этих же вафель.
Пищевая ценность на 100 г: Белки 7.5 г.;Жиры 35 г.; Углеводы 41 г.; Энергетическая ценность 490 ккал.
Отзывов нет