- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Состав: сахар, вафельный сахарный рожок (мука пшеничная, сахар, масло кокосовое рафинированное дезодорированное, эмульгатор лецитин соевый, соль пищевая йодированная (йодат калия, агент антислеживающий Е536), ароматизатор «Ванилин»), пюре яблочное (яблоки, консервант Е220), патока, белок яичный, шоколадная глазурь (сахар, какао-тертое, какао-масло; эмульгаторы: лецитин соевый, Е476; ароматизатор ванилин), агент желирующий пектин (стабилизатор Е452i), регуляторы кислотности: цитрат натрия 3-замещенный, лимонная кислота; ферментный препарат микробного происхождения инвертаза, ароматизатор сливочно-ванильный. Может содержать: арахис, орехи, молоко. Инвертаза вырабатывается в организме человека, а также является одним из основных ферментов меда.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки 3,5 г, жиры 3,0 г, углеводы 76 г, энергетическая ценность (калорийность) 1460 кДж/350 ккал.