- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар, жир кондитерский (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, эмульгатор соевый лецитин, антиокислитель концентрат смеси токоферолов), сыворотка молочная сухая, какао-порошок, масло растительное рафинированное дезодорированное, соль йодированная (йодат калия, агент антислеживающий ферроцианид калия), эмульгатор лецитин соевый, паста для взбивания (вода, влагоудерживающий агент – пропиленгликоль, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, влагоудерживающий агент – глицерин, эмульгатор стеарат натрия), разрыхлитель гидрокарбонат натрия, ароматизатор «Шоколад».
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белков – 6,0 г, жиров - 25 г, углеводов - 63 г, энергетическая ценность (калорийность) – 2090 кДж (500 ккал).