- Обзор
- Характеристики
- Отзывы (0)
Состав:сахар,пюре клюквенное,олигофруктоза,агент желирующий агар.
Пищевая ценность 100г продукта:белки 0,2г., углеводы 76г., Энергетическая ценность: 280ккал/1190кДж.
В состав мармелада входит пищевое волокно — ОЛИГОФРУКТОЗА. Это природный полисахарид получаемый из корня цикория по технологии, аналогичной производству сахара из сахарной свеклы. Наряду с непосредственными положительными эффектами (улучшение перистальтики кишечника и состава микрофлоры) олигофруктоза дает еще целый ряд опосредованных эффектов. К ним относятся: укрепление иммунитета, улучшение усвоения важнейших миниралов, прежде всего — кальция и магния (подтверждено на людях разных возрастных категорий, включая женщин пожилого возраста), снижение уровня холестерина, триглецеридов крови и даже снижение риска заболевания рака кишечника! В составе мармелада также содержится витамин РР, натрий, кальций, фосфор, железо, магний и калий.